Juli 27th, 2017 Admin

Kompetisi Pemikiran Kritis Mahasiswa (KPKM) 2017

Dalam rangka pengembangan kreativitas, kemampuan berfikir kritis dan keterampilan menulis artikel ilmiah, Direktorat Kemahasiswaan, Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan, melaksanakankegiatan Komptetisi Pemikiran Kritis Mahasiswa (KPKM).

KPKM tahun ini memilikih tema “Pengamalan Nilai-nilai Pnacasila dalam Kehidupan Bermasyarakat, Berbangsa dan Bernegara”. Melalui KPMP ini diharapkan dapat memberi ruang ekspresi kepada mahasiswa tentang kebangsaan dalam bentuk karya tulis.

Direktorat Kemahasiswaan mengundang mahasiswa program Sarjana dan Diploma untuk berpartisipasi dalam kegiatan KPKM ini.

Naskah karya tulis dengan pengantar yang disetujui pemimpin perguruan tinggi bidang kemahasiswaan dalam format pdf dikirim melalui email ditjenbelmawa@ristekdikti.go.id dengan nama file: KPKM2017 dan subject KPKM 2017

Pengiriman paling lambat tanggal 7 Agustus 2017
Pedoman KPKM 2017 dapat diunduh pada link berikut: Pedoman KPKM 2017

Video Profil