August 2nd, 2017 Admin

Pengangkatan Pengelola Modul Semester Ganjil Tahun Akademik 2017/2018

Pengangkatan Pengelola Modul Semester Ganjil Tahun Akademik 2017/2018 Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan Universitas Bengkulu berdasarkan Keputusan Rektor Universitas Bengkulu Nomor 1768/UN30.14/HK/2017. Pengangkatan pengelola modul ini dilakukan menimbang bahwa untuk kelancaran proses perkuliahan di Fakultas Kedokteran dan Ilmu kesehatan Universitas Bengkulu maka perlu dibentuk pengelola modul. Pengelola modul yang dimaksudkan adalah pengelola modul di program studi Kedokteran dan program studi Profesi Dokter.

Adapun pengelola modul semester ganjil T.A 2017/2018 di Fakultas Kedokteran dan Ilmu kesehatan Universitas bengkulu dapat dilihat pada tabel berikut:

Tahun 1

Tahun 2

Tahun 3

Tahun 4

Video Profil

Pranala Luar

Dikti

Kementerian Riset Teknologi Dan Pendidikan Tinggi Republik Indonesia

Free Medical Journal

Promoting free access to medical journal

Hindawi Pubishing Cooperation